您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

省新冠肺炎疫情常态化防控驻点督导组到漳平市开展防控督导工作

2020-06-12 08:45:15 作者: 杨钰冰 来源: 漳平新闻网 分享到:

 

6月11日,福建省应对新冠肺炎疫情工作领导小组派出以省卫健委妇幼处副处长谢立为组长的新冠疫情常态化防控驻点督导组一行4人到漳平市进行新冠肺炎疫情常态化防控工作督导检查。漳平市领导黄和芳、陈菲菲陪同检查。

省驻点督导一行先后察看了漳平市总医院、漳平一中、漳平素璃美发工作室、漳平市菁城社区卫生服务中心等地,通过查阅台账、实地调查、听取汇报等方式,督导检查疫情防控常态化措施落实情况。

省驻点督导组肯定了漳平市疫情防控工作所取得的成效,赞赏漳平市在复工复产、返校复学等工作上主动作为、高度重视、防控有力,并就漳平市疫情防控工作提出了指导性意见和建议。督导组强调,要把思想和行动统一到中央和省市关于疫情常态化防控各项决策部署上来,准确把握当前防控形势,思想上更高度警惕、措施上更精准有力、责任上更明确压实,全面做好打“持久战”准备,在疫情常态化防控中扎实推进“六保”工作,落实“六稳”任务,切实保障人民群众身体健康和生命安全。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: