您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平市委召开审计委员会会议

2020-05-18 20:44:43 作者: 杨钰冰 来源: 漳平新闻网 分享到:

 

5月18日,漳平市委召开审计委员会会议,漳平市委书记马勇主持会议并讲话。

会议听取漳平2019年审计工作情况汇报,传达全国、省审计工作会议精神,审定了《2020年度统一组织审计项目计划》(送审稿)。

会议要求,要始终坚持党的领导,坚决把“四个意识”和“两个维护”贯穿到新时代审计工作的全过程、各环节;要紧扣市委工作重心和改革发展大局,着力推动解决全市改革发展中存在的普遍性、倾向性和深层次问题,找准原因并提出解决办法;要当好各类风险隐患的“排查员”,切实发挥好防范预警作用,提高审计发现风险点和各类问题的精准度、时效性;要坚持从严监督与容错纠错相统一,切实保护和激发党员干部干事创业的积极性;要健全协同机制,坚持审计与纪检、巡察、组织人事等部门的贯通协调,为推进全市高质量发展作出更大的贡献。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: