您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 基层动态

喜讯!漳平台创园农家书屋可免费借阅图书啦

2020-05-13 08:32:46 作者: 邓陈勇 来源: 漳平新闻网 分享到:

5月12日,漳平市新型农家书屋--漳平台湾农民创业园农家书屋在漳平新华书店永福镇门店正式启用。市委常委、宣传部长吴伯理,台创园管委会党工委书记颜燕芬,市委文明办、永福镇领导参加启用仪式。

 

漳平台创园农家书屋是农家书屋与新华书店相结合的新型农家书屋,是市委宣传部、台创园、市委文明办及永福镇党委为更好的贯彻落实省农家书屋深化改革创新提升服务效能,结合永福镇新时代文明实践中心建设,而探索的新模式。

据了解,2018年2月,漳平台创园农家书屋有效服务台湾农民和当地群众,被列为全国农家书屋示范点。此次试点是漳平台创园农家书屋在新华书店新增的一个借阅点,将充分发挥新华书店管理优势,全新补充的热销书籍进行有效流转,进一步提高免费书籍的使用率和借阅率,切实惠及永福台湾农民和当地群众,有效解决农家书屋服务“最后一公里”问题,延伸了服务品质。

即日起,所有永福台湾农民和当地群众均可凭有效身份证件免费借阅书籍。图书的借出、归还都需进行登记,每人限借图书 2本,借阅期为 20天,如需续借,需在归还时限内办理续借手续。

农家书屋地址:漳平市永福镇文化站一楼新华书店内

服务电话:李仙玲,13385973768

开放时间:每天9:00-12:0014:00-17:3018:30-20:30

责任编辑:陈建铭
时事热点