您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

官宣!《漳平市革命老区发展史》出版

2020-05-12 15:17:03 作者: 戴革平 陈思华 来源: 漳平新闻网 分享到:

近日,在漳平市委、市政府的支持下,由市老促会牵头、市直各成员单位协同编纂的《漳平市革命老区发展史》,经厦门大学出版社三审三校,出版发行。该书列入“全国革命老区发展史丛书”,由迟浩田上将亲作总序,作为革命老区县()向建党100周年的献礼。

 

据悉,该书根据2017年8月漳平市委办、市府办发出的《关于编纂<漳平市革命老区发展史>的通知》文件精神组织编写,数易其稿,历时两年多。全书26万字,内容涵盖1919—2018年漳平百余年在新民主主义革命斗争、社会主义建设探索、改革开放新时期、中国特色社会主义新征程的发展历史,从一方区域的角度,记述革命者、建设者矢志奋斗、坚定不移的前进足迹,以及革命老区砥砺前行、日新月异的发展成就。

责任编辑:陈建铭
时事热点
社会民生
友情链接: