您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

重点项目建设不停工 以实干致敬劳动节

2020-05-04 19:25:27 作者: 杨钰冰 来源: 漳平新闻网 分享到:

五一”期间,省重点项目福建冠鑫新材料有限公司的建设者们放弃节假日休息,奋战在工作一线,用汗水唱响劳动者之歌。

53,记者在省重点项目福建冠鑫新材料有限公司施工现场看到,100多名施工人员分成多个班组,在各自的岗位上忙碌,一台台大型架桥机正在不停运转,到处是一派繁忙的施工场景。

福建冠鑫新材料有限公司于20199月与漳平市正式签订项目投资合同,落户漳平工业园区新材料产业园。项目拟新建6条生产线,总生产规模为年产30000吨活性氧化锌,项目总投资20180万元,总占地面积67亩,总建筑面积25120m2,建设包括活性氧化锌车间、原辅材料库房、成品库房、废水车间、固废库房、办公楼、其他配套设施车间及路、水、电等配套设施。预计产后产值可达5.5亿元。

责任编辑:
时事热点
社会民生
友情链接: