您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

我市召开扫黑除恶“一办五组”(扩大)会议

2020-04-02 08:30:23 作者: 毛庆京 陈日华 卢李娜 来源: 漳平新闻网 分享到:

41,市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长林艳主持召开漳平市扫黑除恶“一办五组”(扩大)会议。“一办五组”涉及的单位、重点行业领域主管部门及市扫黑办工作人员参加会议。

会议传达了龙岩市扫黑除恶专项斗争“一办五组”(扩大)会议精神、会商了本市扫黑除恶相关线索事宜。会上,市扫黑除恶专项斗争“一办五组”各常务副组长就第一季度工作情况作了汇报发言。就下一步扫黑除恶专项斗争工作,林艳强调,今年是扫黑除恶“长效常治”开局之年、“行业整治”动真除患之年、“斗争成果”全面检阅之年,我市扫黑除恶专项斗争在线索摸排广度上、打击整治力度上、长效常治深度上仍需进一步努力,各部门务必要认清形势,克服疫情防控影响,防闲勿疏,提高站位、主动作为,加强协作、重点攻坚,举一反三、落实责任;在“实、清、治、效”上下功夫,即要夯实协作联动机制、做实迎检工作,要全面深挖细查、加快案件线索清仓见底,要推进突出问题、乱点乱象整治,要提高办案质效、建立健全机制、加强精准宣传;要发扬连续作战精神,掀起更强大的攻势,推进扫黑除恶专项斗争取得全面胜利。

责任编辑:
时事热点
社会民生
友情链接: