您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

人事任免!市第十七届人大常委会召开第二十六次会议

2020-03-27 20:28:33 作者: 李正端 来源: 漳平新闻网 分享到:

326,漳平市第十七届人大常委会召开第二十六次会议,市人大常委会主任陈金文主持会议。

会议听取和审议《漳平市人民政府关于2019年环境状况和环境保护目标完成情况的报告》。会议审议《漳平市人大常委会关于接受陈华江同志辞去漳平市第十七届人民代表大会代表职务请求的决定》草案、《漳平市人大常委会关于接受黄贤金同志辞去漳平市第十七届人民代表大会代表职务请求的决定》草案,因职务变动,经表决,决定接受陈华江、黄贤金两位同志辞去漳平市第十七届人民代表大会代表职务的请求。

会议还进行了人事任免。审议《漳平市人民政府关于魏祥凯等同志职务任免的议案》《漳平市人民代表大会常务委员会主任会议关于提请审议陈志平等同志任职的议案》和《漳平市人民法院关于提请任命梁源同志职务的议案》。因职务变动,经表决,决定免去:陈志平同志漳平市林业局局长职务;陈红星同志漳平市工业信息化和科学技术局局长职务;刘光安同志漳平市民政局局长职务;张慧敏同志漳平市财政局局长职务;张跃安同志漳平市审计局局长职务。

经表决,决定任命魏祥凯同志为漳平市民政局局长,陈红星同志为漳平市财政局局长;陈志平同志为漳平市人大常委会城市建设环境保护工作委员会主任,陈魁彬同志为漳平市人大常委会桂林街道工作委员会主任,梁源同志为漳平市人民法院审判员、审判委员会委员、副院长(挂职,时间2年)。

责任编辑:
时事热点
社会民生
友情链接: