您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平各重点项目有序恢复建设

2020-03-02 10:21:29 作者: 陈俊毅 钟茜茜 来源: 闽西新闻网—闽西日报 分享到:

227日,在漳平工贸新区标准化厂房项目施工现场,工人们戴着口罩忙碌作业,各施工工作正稳步进行。据该项目现场管理王新芳介绍,目前,大部分工人已返厂返工,还有部分工人正在回来路上,项目已逐步恢复建设。目前,该项目三栋主体工程全部完成,正进行厂房砌体工作。

锆刚玉制造项目是漳平市在建的省重点项目,该项目现场同样是一派繁忙的生产景象,施工方正在进行桩基静载试验,为接下来的施工做好准备。

连日来,漳平市在保障疫情防控的前提下,通过分类指导、分类推进,全程服务、全方位保障等举措,陆续推进重点项目恢复建设。在此期间,漳平市工信局、工业园区管委会等有关部门积极主动与项目企业沟通对接,主动靠前服务,准确掌握项目企业疫情防控物资动态储备、需求情况。同时,指派专人深入工地现场办公,帮助指导项目企业建立复工备案制度、严格返岗人员疫情核查、有序开展疫情防控工作,合理安排生产计划,协调解决项目企业复工过程中面临的问题,为项目建设顺利复工提供保障。

截至目前,漳平市50个应复工重点项目已复工40个,占建设项目70%以上。

责任编辑:
时事热点
社会民生
友情链接: