您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平台企逐步恢复生产

2020-02-24 09:55:04 作者: 来源: 闽西新闻网—闽西日报 分享到:

闽西新闻网讯(通讯员 陈俊毅 钟茜茜)19日,在漳平台湾农民创业园台品茶园内,采茶工人趁着好天气,正佩戴口罩忙着对茶树进行修剪、追肥。在现场指导的台品茶业有限公司董事长谢东庆介绍,企业复工以来,各项工作正有条不紊地开展。当前,已经协调当地20多名工人进行生产,以保障今年高山茶春茶的丰产丰收。

随着各地复工复产工作推进,漳平台湾农民创业园内的台资茶企也陆续恢复生产,在抓好疫情防控的同时,加强春季茶园管理,积极备战春茶生产。为了让疫情防控和春茶生产齐头并进,不误农时,漳平台湾农民创业园管委会积极发动党员干部当好“信息员”“服务员”和“协调员”,狠抓春耕物资保障和供应工作,做好各项疫情防控措施,有序推进园区内茶企复工复产。截至目前,漳平台湾农民创业园内共有23家台资茶企复工复产。

责任编辑:
时事热点
社会民生
友情链接: