您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

龙岩市领导赴漳平检查疫情防控工作

2020-02-02 08:38:47 作者: 来源: 闽西日报 分享到:

21下午,省政协副主席、市委书记许维泽带队赴漳平市,深入生产企业、机关事业单位办公地点等检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。副市长谢海波参加活动。

检查中,许维泽强调,全市复工复产的企业必须严格落实疫情防控责任,把员工的体温检测、健康管理及设立观察室、公共场所消杀等防控措施不折不扣落实到位;园区干部要强化对复工复产企业的巡查、指导,加强政策措施和防控知识宣传解读,引导企业及员工增强自我防范意识和防护能力。

许维泽要求,要做好机关事业单位疫情防控工作,加强人员管理和防护指导,严格落实办公地点入口体温检测、健康排查等防控措施,有效阻断病毒传播渠道。干部职工要严格遵守疫情防控期间工作纪律,注重个人卫生,戴口罩、勤洗手、常通风、不参加聚集性活动,做好自我防护。

责任编辑:
时事热点
社会民生
友情链接: