您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

新年新签约 喜迎开门红

2020-01-19 10:16:15 作者: 漳平工业园区 来源: 漳平新闻网 分享到:

新年伊始,我市招商引资迎来了开门红。117日,福建泰呈食品科技有限公司与我市正式签订项目投资合同书,入驻漳平工业园区富山标准化厂房。该项目主要为果蔬真空冷冻干燥加工生产,总投资10000万元,租赁标准化厂房9307.85㎡,投产成后年产5000吨真空冷冻干燥果蔬,年产值达15000万元,创造250个就业岗位。

近年来,漳平工业园区始终坚持“铁心抓项目,奋力促发展”工作主题,认真贯彻市委、市政府各项决策部署,扎实开展“产业发展项目建设年”活动,在全市范围内营造了千方百计上项目、比学赶超促发展的浓厚氛围,切实把园区高质量发展落实赶超落实到具体工作、具体产业、具体项目上,通过打造新材料产业园等产业发展平台和建设20万平方米的标准化厂房实现“筑巢引凤”,迎来了投资热潮,2019年园区共引进了22个优质项目。其中,10万平方米的富山标准化厂房现已建成并交付使用,已入驻了宠爱生活、田园农业、兴友户外、新发智能、威斯顿木业、瑞宏家居等14家工业生产企业,已培育6家规模企业,20191-12月实现产值34898万元。10万平方米的登榜标准化厂房预计2020年全部建成并投入使用。

如火如荼的产业平台建设、产业项目建设、基础配套设施建设、创新的招商引资模式和不断深化“三服务一信心”党建服务品牌创建活动,都为2020年园区谱写高质量发展新篇章打下坚实的基础。

责任编辑:
时事热点
社会民生
友情链接: