您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

省总工会到我市开展送温暖慰问活动

2020-01-18 08:50:31 作者: 陈灵丽 来源: 漳平新闻网 分享到:

116,省总工会党组成员、副主席、一级巡视员郑小蕊到我市开展送温暖,走访慰问困难职工活动,为他们送去慰问金和新年美好祝福。龙岩市总工会党组成员、副主席冯荣珍,漳平市委常委、统战部长陈天彩参加慰问。

活动中,郑小蕊一行分别走访慰问了华润水泥、驰骎科技、国联玩具等我市多家企业的13名困难职工和困难劳模。每到一处,郑小蕊与他们亲切交谈、嘘寒问暖,通过聊家常方式,询问他们的身体状况和家庭生活等方面的情况,嘱咐他们要好好保重身体,鼓励他们树立生活信心,保持乐观心态,勇敢面对逆境,有困难及时反映,寻求工会等组织的帮助。同时叮嘱工会要时刻将困难职工的冷暖放在心上,要落实好各项关怀帮扶政策,想方设法帮助困难职工解决工作生活中遇到的困难和问题,让他们度过一个欢乐祥和的春节。

  
  
  

期间,郑小蕊一行还分别前往行政服务中心和菁城社区卫生服务中心等地,实地参观了“妈妈小屋”建设,详细了解“妈妈小屋”的运行和使用情况,并对其特色做法和便民服务的举措给予充分肯定。

责任编辑:
时事热点
社会民生
友情链接: