您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

龙岩市政协主席黄福清到南洋调研脱贫攻坚工作

2020-01-17 17:08:49 作者: 市政协办 来源: 漳平新闻网 分享到:

116,龙岩市政协主席黄福清到南洋镇调研脱贫攻坚工作,并走访慰问贫困户,送上新春祝福。漳平市政协主席于新远陪同。

 

黄福清来到南洋镇利田村,与镇、村主干座谈,详细了解2019年南洋镇群众生产生活情况、产业发展情况,及人居环境整治情况。黄福清指出,要结合当地实际,围绕产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的目标,在美丽乡村建设上下功夫,做大做强水仙茶产业。

 

新春佳节即将到来,黄福清来到刘金田、朱瑞彪等贫困户家中,详细询问他们的身体状况、生产生活情况,认真倾听贫困户的诉求,叮嘱他们要保重身体,鼓励他们树立脱贫信心,并送上食用油等生活用品、慰问金和节日的祝福。

责任编辑:
时事热点
社会民生
友情链接: