您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

市委召开2020年工作务虚会

2019-11-29 14:47:54 作者: 李春敏 卢阳沦 来源: 漳平新闻网 分享到:

1128,市委召开2020年工作务虚会。市委书记陈论生主持会议并讲话。市各套班子领导成员围绕打基础、利长远、做未来,突出“产业发展、乡村振兴”主题,谋划加快漳平高质量发展落实赶超的各项工作分别进行发言。

陈论生要求:要追求高限,2020年是“十三五”规划收官之年、“十四五”规划谋篇布局之年,也是建成全面小康社会之年。要持续发扬漳平干事创业的势头和风貌,团结引领广大干部群众凝心聚力、真抓实干,一步一个脚印推动各项工作往最高的成绩迈进。要更新观念,秉持以人民为中心的发展理念,解放思想、开拓创新,推动产业发展、乡村振兴、脱贫攻坚、人文漳平建设等各项工作落细落实,尤其要在公建项目建设上下功夫,更加注重人文关怀,进一步丰富人文精神,在细微处见功夫、见质量、见情怀。要激发动能,全市党员干部要保持昂扬向上、积极作为的精神状态,不忘初心、牢记使命,勇于担当、砥砺前行,全力加快富强精美幸福新漳平建设,奋力谱写新时代漳平赶超发展的新篇章!

马勇要求:要明确总体目标,各级各部门要围绕各项工作力争“龙岩前三”目标,进一步加强招商引资,扩大固定资产投资,确保各项经济指标实现全面提升。要做大经济总量,提升存量、做大增量,融合新业态,大力培育规上企业,持续壮大经济总量。要紧抓发展平台,在城市建设上再聚焦,在产业发展上再发力,在对台交流上再拓展,加快构建城市、产业、对台新平台,推动新漳平各项事业再上新台阶。

时事热点
社会民生
友情链接: