您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平市妇女第十五次代表大会胜利召开

2019-11-28 16:05:51 作者: 颜美花 来源: 漳平新闻网 分享到:

1127,漳平市妇女第十五次代表大会召开,来自全市各行各业的 120名优秀妇女代表欢聚一堂,共商全市妇女事业发展大计,龙岩市妇联主席蓝凯英到场指导,市领导陈论生、马勇、陈金文、于新远、陈天彩、陈菲菲参加会议。

蓝凯英代表龙岩市妇联向大会的召开表示热烈的祝贺,充分肯定了近年来我市妇女工作取得的新成效,尤其在加强妇女思想政治引领、促进妇女创业就业、参与社会综合治理和妇联改革等工作在全龙岩乃至全省有影响有品牌,为龙岩市妇女事业创新发展提供了宝贵经验。

陈论生代表市四套班子向出席大会的全体代表以及全市广大妇女和妇女工作者致以诚挚的问候。他特别指出,全市各级妇联组织能紧紧围绕市委、市政府中心工作,在经济发展、文化繁荣、文明创建、生态保护等方面做了大量卓有成效的工作,展示了新时代漳平妇女自强不息、昂扬向上的巾帼风采。并要求全市各级妇联组织凝心聚力、担当作为,在加快建设富强精美幸福新漳平实践中再谱巾帼华章。

会议选举产生了漳平市妇女第十五届执行委员会委员和领导班子,圆满完成各项议程。

责任编辑:
时事热点
社会民生
友情链接: