您现在的位置:漳平新闻网 >> 网友互动 >> 菁城聚焦

土方车翻车险落河 漳平消防紧急救援 

2019-11-28 11:11:35 作者: 周杨东 来源:  闽西日报 分享到:

112013时许,在漳平市赤水镇岭兜矿山下坡路段有一辆大车翻车,且有一人被困。接到报警后,漳平消防救援大队立即出动两车11人前往救援。

 “他车就在我前面开,一开始还好好的,也不知道什么原因,车子开到这边的时候怎么就直接开了下去!”现场目击群众说道。消防员经现场侦查发现,事故车辆为一辆土方车,整个车身已冲出路面悬于河边碎石与河水之间,车头严重变形,驾驶员的腿被卡在坐椅与方向盘之间。

为防止车子发生侧翻,造成二次事故,现场指挥员立即联系相关部门,调派一辆挖掘机与一辆吊车,对事故车辆进行固定并断电,随后,消防队员利用液压破拆工具对车辆进行扩张剪切。经过近一个小时的紧急救援,被困人员被安全救出,并交由现场医护人员救治。

时事热点
社会民生
友情链接: