您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平民间书画家应邀赴日参加展出

2019-11-01 16:20:27 作者: 陈俊毅 来源: 漳平新闻网 分享到:

近日,漳平民间山水女画家林万花参加日本东京参加第二届“友爱和平”中日书画名家邀请展,在日本琦玉美术馆展出并获得日本前首相鸠山由纪夫的接见,其作品受到参展嘉宾的好评。

据悉,第二届“友爱和平”中日书画名家邀请展由全日本中国水墨艺术家联盟、 NPO法人·日中文化艺术交流协会主办,旨在积极响应“一带一路”倡议,共同提升中日两国艺术家的学术交流水准、促进当代东方艺术的发展,使中日两国的艺 术纽带互相交流切磋,共同弘扬东方文化艺术。

 

漳平民间山水女画家林万花

林万花是漳平市铁路一名普通下岗工人,同时也是一名书画爱好者,师从我市著名书画家林立中,主攻山水画,学习书画二十多年来,她认真专研、勤学苦练 ,书画水平和造诣不断提高,多次参加美术展览并多次获奖。“此次有幸赴日参加展出是对我的肯定,今后我将继续努力,争取获得更大的提升。”林万花说。

 

  
  

漳平民间山水女画家林万花作品

时事热点
社会民生
友情链接: