您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

市委召开常委会传达学习《求是》杂志发表习近平重要文章精神

2019-10-12 09:34:06 作者: 詹芳兰 来源: 漳平新闻网 分享到:

1012,市委书记陈论生主持召开常委会,传达学习《求是》杂志发表习近平重要文章《在庆祝全国人民代表大会成立六十周年大会上的讲话》《推进党的建设新的伟大工程要一以贯之》精神。

会议要求,全市各级各部门要认真学习、深刻领会习总书记重要讲话精神实质,始终坚持党的领导,坚持和完善人民代表大会制度,支持和配合人大履行职能,着力营造良好民主法治氛围;市人大及其常委会要坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,依法履行监督、人事任免、重大事项决定等职能,推动人大工作再上新水平。要进一步提高政治站位,学懂弄通悟透文章精神,严格按照新时代党的建设总要求,以政治建设为统领,强化党的政治纪律和政治规矩,净化党内政治生态,全面推进党的各方面建设,推动漳平各项事业朝着正确政治方向前进。

时事热点
社会民生
友情链接: