您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

省政协到我市调研政协党建工作

2019-10-11 09:34:45 作者: 市政协办公室 来源: 漳平新闻网 分享到:

109,省政协副秘书长、机关党组成员廖小军到我市调研政协党建工作,并召开座谈会。龙岩市政协副主席赖招源,漳平市政协主席于新远等参加。

会上,于新远就漳平市政协学习贯彻《关于加强新时代人民政协党的建设工作若干意见》及党的建设工作开展情况作了汇报,介绍了经验和做法,提出了加强政协系统党的建设工作的思路和建议,部分市政协班子成员和各专委会主任也作了交流发言。 

在听取汇报后,廖小军对我市政协党的建设工作给予充分肯定。他认为,漳平市政协在如何做好建言资政和凝聚共识双向发力上做了很多探索性工作,难能可贵,漳平市政协新的经验和新的做法在实际工作中收到很好的效果。

廖小军指出,习近平在庆祝人民政协成立70周年大会上的讲话是加强政协党的建设工作的最新指南,要深入学习、深入研究、深入落实。要以习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想为统领,高质量推进政协系统党的建设,全面提升党建工作的质量和水平。要切实发挥好政协党组织作用,健全党的建设工作机制,正确处理政协机关党的建设与政协党的建设等“四个关系”,推进政协系统党的组织和党的工作全覆盖,以党建工作新成效引领政协事业新发展。

时事热点
社会民生
友情链接: