您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

省第三届广场舞大赛漳平赛区火热开赛

2019-09-27 10:10:09 作者: 漳平市委文明办 来源: 漳平新闻网 分享到:

925晚,第三届福建省“全闽共舞、礼赞新中国”暨“舞动新龙岩、礼赞新中国”广场舞大赛漳平选拔赛在漳平一中德正大礼堂火热开赛。来自全市各乡镇街道的16支队伍分中老年组和青少年组参加了比赛。

  
  
  

比赛在深厚军民鱼水情的《十送红军》旋律中拉开帷幕。随后,《不忘初心》、《厉害了,我的国》、《新时代新山城》《我和我的祖国》、《我爱你,大中国》等15个曲目相继上演,一首首激昂高亢的旋律,伴随着选手们激情飞扬、迸发力量的舞蹈,展现广大群众热爱祖国、积极向上的精神面貌,以歌颂中华、赞美生活的方式庆祝新中国成立70周年,舞动祖国美好的明天。经过两个小时的精彩角逐,中老年组广场舞联谊会舞蹈队的《欢庆乐鼓》和青少组艾美舞蹈队的《我爱你,大中国》获得冠军,成功晋级龙岩复赛。

此次广场舞比赛由市委文明办、市委老干部局、市文化体育和旅游局、共青团漳平市委员会、市妇女联合会、市文学艺术界联合会主办,福建广电网络集团漳平分公司承办,漳平市舞蹈家协会协办,为广大广场舞爱好者提供展示交流的平台,营造全民健身的浓厚氛围,深受群众喜爱。

时事热点
社会民生
友情链接: