您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

我市举行新兵入伍欢送大会

2019-09-10 15:57:32 作者: 综合来稿 来源: 漳平新闻网 分享到:

99,我市举行2019年新兵入伍欢送大会。市领导金小平、廖国联、朱彩泰、楼向荣,各乡镇(街道)武装部部长,市征兵办相关成员,应征入伍新兵及新兵家长参加会议。

 

“一人参军、全家光荣”,大会对入伍的61名新兵表示了祝贺,对关心和支持国防事业、积极送子参军的新兵家属致以崇高的敬意,勉励新兵要安心服役,敢于吃苦,积极进取,全身心投入到部队生活训练中,磨练自己,战胜困难,忠实履行好革命军人的神圣职责,做一名永远忠于党和人民的好战士,积极为强军梦、中国梦奉献力量。此外,全市各乡镇各部门将认真做好拥军优属工作,积极落实优抚政策,扎扎实实为入伍新兵及其家庭排忧解难,解决后顾之忧。(林月蓉、陈永华)

》》》》新闻多看点

西园镇:送入伍通知书 好男儿光荣入伍

 

99,西园镇镇村干部一行带着2019年新兵入伍通知书送到辖区入伍青年的家中,并与入伍青年及家属进行亲切交谈,叮嘱他们要吃苦耐劳,严守部队纪律,刻苦训练,鼓励他们要珍惜机遇,勤奋学习,争取早日成为一名合格的军人,努力为祖国立功、为家乡争光。 当天,该镇还召开了2019年欢送入伍新兵座谈会。(西园镇)

象湖镇:热血男儿从军报国 众人送兵拥军情长

 

又到一年送兵时,依依不舍踏征程。99日,象湖镇举行2019年度新兵欢送会,应征入伍的2名新兵身着新兵服装、胸戴红花,伴随着鞭炮声、锣鼓声和欢呼声,肩负着家镇人民的期望和保家卫国的光荣使命,即将奔赴军营,开启新的人生旅程。(象湖镇)

时事热点
社会民生
友情链接: