您现在的位置:漳平新闻网 >> 专题专栏 >> 扫黑除恶进行时

打架引出醉驾 双双受到处罚 

2019-09-06 09:43:30 作者: 张筱晨 来源: 闽西日报 分享到:

为深入推进扫黑除恶专项行动,严厉打击违法犯罪,维护辖区治安稳定,漳平市公安局菁城派出所始终保持对暴力违法犯罪案件的严打态势,91日,该所成功抓获一名殴打他人嫌疑人,从中查处一起涉嫌醉酒驾驶案,有效维护了辖区治安秩序,起到了较好的警示作用。

91凌晨1时许,该所接到报警称在某KTV楼下有人打架。接报后,该所警务一队民警赶赴现场,经初步调查,系郑某华(男,37岁,漳平市和平人)与其妻子戴某玲(女,36岁,漳平市和平人)因琐事发生争执,后两人互殴。随后,民警依法将郑某华,戴某玲二人传唤至派出所接受调查。

在办案过程中,民警发现郑某华身上酒气浓烈,疑似饮酒。经酒精检测仪检测,郑某华酒精含量为288.6mg/100ml,涉嫌醉酒后驾驶机动车。经审查,郑某华对其醉酒驾驶机动车,并与戴某玲俩人对涉嫌殴打他人的违法事实供认不讳。目前,案件正在进一步审理中。

时事热点
社会民生
友情链接: