您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 社会民生

本周六事业单位招考笔试将开考 社保卡将首次作为身份凭证用于人事考试

2019-09-04 09:13:02 作者: 刘玉荣  邱小尧 来源: 闽西日报 分享到:

注意啦!龙岩近年来规模最大的事业单位招考,即将于本周六(97日)开考。记者了解到,本次考试设6个考点,社保卡将首次作为身份凭证用于人事考试。

本次公开招聘职位均为事业单位编制内工作人员职位。据龙岩市人力资源和社会保障局相关负责人介绍,招聘职位279个,计划招聘人数378人,共有7337名考生参加考试,是近年来最大规模的一次事业单位招考,也是龙岩市首次将市直单位和部分县(市、区)事业单位联合招考。

据悉,本次笔试共设立6个考点,分别在龙岩初级中学、龙岩市高级中学、龙岩二中初中部、龙岩技师学院、闽西职业技术学院、龙岩莲东中学等,考生应在考试前30分钟,凭准考证和有效身份证(或社会保障卡)进入考场。

时事热点
社会民生
友情链接: