您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

市委书记陈论生调研乡村振兴工作

2019-08-22 10:34:48 作者: 乡村振兴办 来源: 漳平新闻网 分享到:

820,市委书记陈论生轻车简从,深入西园镇基泰村、芦芝镇圆潭村调研乡村振兴工作。

  

调研中,陈论生实地察看了西园镇基泰村的土地整理项目、芦芝镇园潭村的农房整治拆除现场,详细了解相关工作推进情况及存在的困难问题,对相关工作给予肯定。陈论生要求,要发扬连续作战作风,围绕既定目标思路,营造浓厚氛围,提振精气神,持续发好力,一步一步将目标变成美好现实。要坚持农民主体地位,充分宣传发动群众,充分尊重群众意愿,充分发挥群众自治组织作用,调动广大农民积极性、主动性、创造性,推进人居环境改善,发展美丽经济,共建美丽幸福家园。要坚持试点示范先行,集聚资源要素力量,因地制宜挖掘特色,做好土地文章,全力打造示范样板,以点带面推进全域乡村振兴,走好乡村振兴路子。

时事热点
社会民生
友情链接: