您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

市委书记陈论生看望慰问优秀学子

2019-08-05 15:58:35 作者: 陈俊毅 来源: 漳平新闻网 分享到:

85,市委书记陈论生来到漳平一中看望慰问优秀学子林诗雨及其父母、老师。市领导陈文东参加。

 

在今年高考中,我市学子们表现出色,多名优秀学子被全国知名高校录取,其中,林诗雨同学以优异成绩被北京大学光华管理学院录取。

 

陈论生代表市四套班子对学子们取得的成绩表示祝贺,对漳平一中及各学校所做的工作表示肯定和感谢。他说,近年来,我市教育工作取得稳步发展,这与学生、家长、学校及其全社会的共同支持努力分不开。下一步,市委市政府将继续坚持发展教育,坚定信心把教育工作干好。同时,希望同学们以大学为新起点,继续努力,发愤图强,常怀感恩之心,以优异成绩回报母校及家乡,在实现自我价值的同时,为社会发展作出贡献。

时事热点
社会民生
友情链接: