您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

“千里相约•荷你相遇”

——拱桥镇第六届荷花文化旅游节开幕

2019-07-13 18:40:37 作者: 陈俊毅  陈颖/文 陈秀容/图 来源: 漳平新闻网 分享到:

713,漳平市拱桥镇近千亩的荷花竞相怒放,正迎来最佳的赏花期。拱桥镇第六届荷花文化旅游节在拱桥镇上界村的荷花广场拉开帷幕,当天吸引了全国各地游客前来戏水赏花。

 

  

此次荷花节以“千里相约•荷你相遇”为主题,活动简约而隆重。在往届活动基础上,拱桥镇还与省婚庆行业协会正式达成合作,获得省婚庆行业协会授牌,成为“两岸‘幸福旅拍基地’”。吸引了近5千游客前来观礼。

 

拱桥镇是漳平市城区饮用水的第一水源地,这里群山环绕。美丽的上界村,一湾溪水穿村而过,三座生态坝坐落有致。近千亩的荷花田就整齐的附在溪畔的休闲步道两侧。时值荷花怒放,近万朵荷花随着清风在山谷间摇曳飞舞。吸引了不少游客休闲避暑、驻足拍照。

 

游客们纷纷表示,这里山美水美花更美,是个避暑度假的好去处。

时事热点
社会民生
友情链接: