您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

交通运输部水运局领导到我市督导交通运输工作

2019-07-11 10:06:30 作者: 廖日仙 陈成权 来源: 漳平新闻网 分享到:

710,交通运输部水运局副局长柳鹏带队到我市督导农村公路建设及两通、超限运输、交通运输业降本增效等工作。省交通运输厅副厅长雷文忠,龙岩市交通运输局局长俞开建,我市领导陈论生、朱彩泰陪同调研。

柳鹏一行实地察看了漳平客运中心站售票大厅、候车大厅、检售票窗口等,仔细检查了车站“三不进站、六不出站”,企业安全生产主体责任等落实情况,查看了漳平市农村公路建设、安全生产等相关材料,并召开座谈会。

柳鹏一行充分肯定了我市交通运输工作,并对我市农村公路建设存在问题及需协调事项进行指导,要求要继续做好城乡交通基础设施建设,解决好建制村未通预约客车问题,支持重点项目配套公铁物流园项目列入福建省运输枢纽站场“十四五”规划项目,支持列入交通运输部补助项目。

陈论生代表漳平市委、市政府感谢上级交通部门长期以来对漳平交通运输工作的关心支持。他表示,漳平市将继续加强与各方面的沟通对接,解决好工作中面临的困难和问题。同时,将全力做好交通重点项目建设,更好地发挥交通运输对经济社会发展的支撑作用。

时事热点
社会民生
友情链接: