您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

省政法重点工作调研组到我市开展平安县(市、区)考评验收工作

2019-07-04 10:11:57 作者: 卢李娜 来源: 漳平新闻网 分享到:

712日,省委政法委委务会议成员、省法学会专职副会长何晓清一行到我市调研2019年政法重点工作,同步开展省第四轮平安县(市、区)考评验收工作。龙岩市委常委、政法委书记毛高良,我市领导陈论生、林艳陪同参加。

 

调研组一行先后到市公安局、信访局、桂林街道,察看了漳平市反诈中心、智慧侦查中心、信访接待中心及省第一批精神障碍社区康复服务试点“康乐家园”项目,调研指导雪亮工程建设、社会心理服务体系建设及多元化解矛盾纠纷等工作。调研组充分肯定漳平市“五个加法”升级“雪亮工程” 和“三三制”信访工作法化解基层矛盾等平安建设的经验做法,希望漳平市继续保持良好的工作态势,进一步总结经验,不断创新社会治理,建设更高水平平安漳平,为迎接新中国70周年大庆、高质量发展落实赶超创造稳定和谐的社会环境。

时事热点
社会民生
友情链接: