您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

市整治形式主义为基层减负专项工作领导小组第一次会议召开

2019-07-03 17:29:29 作者: 陈俊毅 来源: 漳平新闻网 分享到:

73,漳平市整治形式主义为基层减负专项工作领导小组第一次会议召开。会议的主要目的是,学习贯彻习近平总书记关于整治形式主义、官僚主义一系列重要指示批示精神,传达贯彻中央、省委和龙岩市委解决形式主义突出问题为基层减负有关会议精神,研究部署我市贯彻落实的具体措施。市委常委、组织部长李建斌主持会议并讲话。

会议要求,要提高政治站位,准确把握做好整治形式主义为基层减负工作的重要意义。全市各级各部门要进一步提高政治站位,把整治形式主义为基层减负作为一项重大政治任务,以功成不必在我的精神境界和功成必有我的历史担当,雷厉风行、见底见效、扎实推进,改一件成一件,积小胜为大胜,以实际行动回应广大基层干部群众的期盼和呼声。要突出重点,不折不扣抓好整治形式主义为基层减负工作。要围绕“减”字整治文山会海,围绕“控”字统筹督查考核,围绕“实”字推动担当作为,进一步强化政治担当,突出工作重点,全力以赴、不折不扣抓好整治形式主义为基层减负工作。要狠抓责任落实,推动整治形式主义为基层减负工作落地见效。领导示范带头,压实任务责任,建立长效机制,主动担当作为、积极作为,层层传导压力,层层压实责任,层层抓好落实,推动整治形式主义为基层减负工作在我市落地见效。

会议还组织学习了中央、省委、龙岩市委整治形式主义为基层减负有关会议精神,布置我市基层减负有关工作。

时事热点
社会民生
友情链接: