您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

我市召开第三季度防范生产安全事故会议

2019-06-06 15:45:33 作者: 陈平聪 来源: 漳平新闻网 分享到:

66,我市召开第三季度防范生产安全事故会议,全面总结15月全市安全生产工作,部署安排第三季度安全生产工作。市领导黄和芳讲话。

会议通报了15月份安全生产情况,并就如何抓好下一步的安全生产工作进行部署。会议强调,一要提升政治站位,坚决扛起安全生产重大政治责任,强化红线意识和底线思维,以防范化解重大安全风险和强化安全监管、服务经济社会发展为工作重点,严格落实安全生产工作责任。二要突出工作重点,扎实开展隐患排查治理专项行动,全面排查整治本辖区、本行业领域安全风险点、危险源,不断提升全市安全生产风险防控能力。三要立足当前实际,全力抓好安全生产各项工作,压实消防工作责任制,时刻保持应急状态,全力做好抢险救援准备。四要抓实安全生产宣传教育培训,增强全民安全生产意识,提升公众安全素质,推动基层和企业严格安全管理,确保全市安全生产形势持续稳定向好,为推动我市高质量发展落实赶超营造良好的安全生产环境。

时事热点
社会民生
友情链接: