您现在的位置:漳平新闻网 >> 和谐家园 >> 教育频道

携手共进  助推教育

——漳平实幼组织结对帮扶园、精准帮扶学前班教师观摩研讨

2019-05-15 09:07:03 作者: 杨爱贞  来源: 漳平新闻网 分享到:

14日,漳平实幼西园校区、南洋校区,永福中心园、菁华园、毓秀园,小红帽幼儿园,金富山幼儿园及精准帮扶学前班点园长、教师一行70余人,到市实验幼儿园进行观摩研讨活动。

观摩教师一行观看了实幼晨练、早操活动,及大班户外混龄区域游戏、室内区域活动,深切感受到了实幼课程的多元化、生态化。活动中,市实验幼儿园的幼儿们自主学习、主动探索,在学中玩、玩中学,各种精彩表现,得到了观摩教师的一致肯定和赞赏。观摩教师还针对“幼儿园户外游戏的组织与实施”进行了认真研讨。

近年来,实幼认真贯彻《3-6岁儿童学习与发展指南》精神,积极探索符合幼儿身心发展特点和教育规律的保教方法、途径,进一步发挥实幼“福建省示范性幼儿园”示范、辐射作用,带动帮扶片区园学前教育整体水平提高,实现优质学前教育资源有效共享。

时事热点
社会民生
友情链接: