您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

农行龙岩分行与漳平台创园台商联谊会 签订战略合作协议

2019-05-10 09:24:37 作者: 来源: 闽西新闻网—闽西日报 分享到:

闽西新闻网讯(陈珍)9日,农行龙岩分行与漳平台创园台商联谊会战略合作协议签订暨台企台农授信签字仪式,在漳平台湾农民创业园举行。省政府台港澳事务办公室副主任郑一贤、省农行副行长陈展红,副市长王建生及省地方金融监督管理局银行保险处负责人等出席签约仪式。

据悉,农业银行龙岩分行在未来3年内将提供不低于3亿元信用额度支持台胞投资兴业,从准入条件、融资额度、担保方式、减费让利、服务渠道、政策支持等方面,全方位提升台企台农综合金融服务水平,目前已为第一批有融资需求的15户台企、台农授信1.004亿元,助力台企台农在祖国大陆追梦、筑梦、圆梦,为推动两岸经贸加深合作贡献农业银行的力量。

时事热点
社会民生
友情链接: