您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

首届漳平龙孝岩漂流节在拱桥镇火热开漂

2019-05-02 15:12:23 作者: 陈俊毅 来源: 漳平新闻网 分享到:

51,首届漳平龙孝岩漂流节在我市拱桥镇火热开漂。

开幕式上,表演了一系列具有地方特色的民俗节目,期间还穿插有奖问答环节,涉及乡村振兴、扫黑除恶、禁毒禁赌等内容。当天恰逢五一假期首日,许多游客慕名来到当地,现场气氛热烈,热闹非凡。

 
  
  

龙孝岩漂流是以亲子、孝道为主题的综合性漂流,全程7公里,落差105米,河水清澈,水流时而平缓时而湍急,河道两岸风景优美,怪石嶙峋,并刻有孝道教育诗词,刺激的漂流、美丽的风景让游客们大呼过瘾。除此之外,现场还有网红摇摆桥、野外CS等趣味活动。

此次活动是龙岩市首届文化旅游产业发展大会漳平分会场的活动之一,结合此次漳平分会场的主题“全福游 有全福 精美漳平”,开启当地文化产业项目系列活动序幕,同时也掀起了漳平文旅康养产业大发展的新热潮。( 图片来源 拱桥镇)

时事热点
社会民生
友情链接: