您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平公路部门为项目建设按下“加速键”

2019-04-24 09:48:05 作者: 来源: 闽西新闻网—闽西日报 分享到:

闽西新闻网讯(记者 蔡添高 通讯员 陈建超 张丽燕)“在公路路面上施工需要注意什么事项?”“你这个项目要注意施工现场警示标志牌摆放、弃土堆放等问题。”昨日,S219线南洋镇饮水工程项目负责人致电向漳平公路部门工程技术人员咨询。工程技术人员立马动身前往项目现场实地察看,帮助解决问题。

S219线南洋镇饮水工程项目是2019年漳平市委市政府为民办实事的重点工程项目。漳平公路分局积极主动对接,为企业提供优质服务。一方面落实“马上就办、办就办好”服务标准,使企业实现一次性完成项目许可审批事项,为项目建设按下“加速键”。其次,主动上门为企业提供精准对接服务。路政所在项目开工之前主动与沿线多个村“两委”沟通协调,主动争取村民支持,为工程项目顺利实施奠定群众基础;工程项目开工后,路政所坚持问题导向,对企业主进行“手把手”指导服务。

时事热点
社会民生
友情链接: