您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 社会民生

龙岩考区2019年度考录公务员笔试结束

2019-04-22 09:32:11 作者: 来源: 闽西新闻网—闽西日报 分享到:

闽西新闻网讯(记者 刘菲菲 通讯员 邱小尧)2021日,我市举行福建省龙岩考区2019年度考试录用公务员笔试工作,此次全市共确定104个职位177个名额,共有8033名考生报名参加考试,设立了龙岩学院、闽西职业技术学院、龙岩技师学院、龙岩市高级中学、龙岩二中初中部等5个考点、269个考室。

据悉,此次考试相比往年竞争更加激烈,考录比达到45:1,涉及考点、考室众多,考试规模较大。为确保考试安全顺利进行,我市组织、人社部门密切协作,进一步强化考务部署、监考人员选派和培训、考试值班、监考巡视等工作,加强对试卷流转过程的监控和涉密人员的管理,最大限度减少考试安全风险。同时,制订防范打击考试作弊的预案,协调公安、无线电管理等部门进驻考点,加大对高科技作弊的巡查力度,确保考试安全有序、公平公正。

时事热点
社会民生
友情链接: