您现在的位置:漳平新闻网 >> 民生在线 >> 便民公告

漳州今年5月将招854名事业单位工作人员

2019-04-11 10:27:28 作者: 来源: 东南网 分享到:

东南网411日讯(导报记者 赖雅红)备受关注的漳州事业单位招聘方案昨日出炉。今年,漳州市拟招聘事业单位工作人员854名,比去年减少682人。报名时间为4168:00-42217:00,笔试时间初定于525日。

今年招聘与去年相比少了市直单位和龙文区招聘

从招聘职位表看,与去年相比,导报记者发现今年招聘少了市直单位和龙文区招聘,而芗城区、龙海、漳浦等地区招聘的事业单位工作人员几乎都是医疗卫生系统。

与往年一样,本次考试采取网上报名的方式,每个报考人员只能报考1个职位。报考人员可于4161000-4241600登录报名平台查询资格初审结果。通过网上报名资格初审的报考人员,应于4262400之前缴交报名费80元。52010:005242400自行上网打印准考证。

此次考试采取笔试和面试相结合的方式,笔试卷面分为100分,合格线为55分;其中报考省级扶贫开发工作重点县的事业单位,合格线为50分。其中考试只考笔试的,按笔试成绩从高分到低分,以职位拟招聘人数1:1比例确定体检对象。如遇笔试成绩相同,以笔试卷面分高者确定体检对象;如遇笔试卷面分再相同,加面试一场,以面试成绩高者确定体检对象。面试的内容统一为公共知识面试。而考试只考面试的,按面试成绩从高分到低分,以职位拟招聘人数11比例确定体检对象。如遇面试成绩相同,加面试一场,以面试成绩高者确定体检对象。

试用期内公务员等不在此次招聘范围内

值得注意的是,报考者在报名时不是试用期内公务员(含参公人员)或事业单位工作人员,但在报名之后、聘用之前成为试用期内公务员(含参公人员)或事业单位工作人员的,取消考试或聘用资格。试用期内公务员(含参公人员)、事业单位工作人员不在此次招聘范围内,不得报名。

对拟聘人员按规定进行公示,经公示结果不影响聘用的,按有关规定办理聘用手续,纳入编制管理,享受事业单位在编人员的有关待遇。受聘人员应在接到用人单位聘用通知15日内报到或办理相关手续,否则取消聘用资格,记入考生诚信档案。

时事热点
社会民生
友情链接: