您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平全力推动安全隐患整改

2019-04-11 09:41:13 作者: 陈俊毅 陈丽华 来源: 闽西日报 分享到:

近日,在漳平市芦芝镇东坑口村到芦芝村村道路段,工人正在利用晴好天气对该道路进行路面重铺及增设震荡减速标线。

据在场的漳平市应急管理局工作人员介绍,该路段是漳平市4个红色安全隐患之一,目前,正进行初步整改,下一步,将投入400万元进行道路硬化提升改造及芦芝小桥三岔口高架桥下路面扩大,将有效改善该路段路况,保障过往车辆行车安全。

今年以来,漳平市在全市范围内开展红色安全隐患整改,组织应急管理局、工信局、公安局交警大队等部门到该市博物馆、潘洛铁矿、红狮等4个红色安全隐患处进行安全生产专项检查,对红色隐患点整治进展情况进行督导检查,协调解决存在的困难和问题。针对下一步整改,该市已经制定市委、市政府领导挂钩制度,解决相关问题,督促隐患限期整改。目前,该4项红色安全隐患点整改工作正有序进行,年底前将全部督促整改到位。

时事热点
社会民生
友情链接: