您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

我市召开驻村第一书记工作交流推进会

2019-03-13 10:57:55 作者: 组织部 来源: 漳平新闻网 分享到:

311,我市召开第五批驻村第一书记工作交流推进会。省派、龙岩市派、漳平市派驻村任职第一书记,市直有关部门领导、乡镇(街道)组织委员共60余人参加会议。市委常委、组织部部长李建斌出席会议并讲话。

 

会上,5位驻村第一书记代表分别做了交流发言,分享交流驻村工作一年来的好经验好做法,畅谈工作中的体会和感悟,遇到的问题和困惑,谋划今后的工作,并结合自身经历、驻村实际,提出了意见建议。

就今后驻村任职工作,会议要求,一要牢记初心使命,进一步谋划发展、主动作为、转变作风,始终保持驻村任职工作的良好态势;二要强化担当作为,重点在推进脱贫攻坚、助力乡村振兴、强化基层党建、助推民生改善、促进和谐稳定等方面下功夫、谋实绩,切实提升驻村任职工作的显著成效;三要强化管理服务,组织部、创新办和乡镇(街道)要进一步加强管理,细化服务,确保第一书记干有规矩、拼有劲头,推动驻村工作常态长效运作。

时事热点
社会民生
友情链接: