您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

省委党史研究和地方志编纂办公室领导到我市调研

2019-03-05 11:08:42 作者: 漳平市委党史和地方志研究室 来源: 漳平新闻网 分享到:

22831日,省委党史研究和地方志编纂办公室副主任林浩一行到我市调研。龙岩市委党史和地方志研究室主任苏俊才,我市领导李建斌、李小飞,漳平台创园管委会主任颜燕芬陪同调研。

调研组一行先后走访漳平国家级台湾农民创业园、永福龙车革命纪念馆、漳平历史文化陈列馆、漳平红色革命纪念馆、朱德率红四军出击闽中纪念馆、奇和洞古人类遗址等。每到一处,调研组认真听取各方讲解和介绍,并提出意见和建议。在台创园,建议漳平市委党史和地方志研究室与台创园管委会合编《漳台交流合作志》;针对各个纪念馆、陈列馆升级改版提出独到见解;在奇和洞古人类遗址,充分肯定漳平市对这一全国十大考古新发现和全国重点文物保护单位采取的抢救性保护措施,期待早日建成国家遗址公园。

时事热点
社会民生
友情链接: