您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平:3个项目集中签约 7个项目集中开竣工

2019-02-24 16:31:01 作者: 陈俊毅 詹芳兰 来源: 闽西新闻网—闽西日报 分享到:

220日,漳平开展2月份项目集中签约、开工、竣工活动,3个项目集中签约,7个项目集中开竣工,涉及工业、农业、服务业等。

此次3个集中签约项目总投资5.1亿元,分别为总投资1.6亿元的电气设备生产项目、总投资1亿元的宝贝教育园项目、总投资2.5亿元的宝台岩森林公园建设项目。

7个项目集中开竣工,总投资7.26亿元。开工项目为总投资2.08亿元的漳平凯隆148T/D超薄电子光伏玻璃生产项目、总投资5100万元的彭炉至长塔公路工程(吾祠境内段)、总投资1亿元的万成100家园二期项目,总投资2.5亿元的宝台岩生态旅游项目、总投资1300万元的厚福村出口至瑞都村出口段公路工程、总投资1800万元的市区垃圾处理及设施建设项目。竣工项目为总投资8620万元的漳平康宝硅橡胶制品项目(一期)。

时事热点
社会民生
友情链接: