您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

云南省曲靖市为我市输送首批务工人员

2019-02-14 17:17:12 作者: 市人社局 来源: 漳平新闻网 分享到:

新春伊始,云南省曲靖市劳务中介公司输送的第一批31名务工人员抵达我市天守超纤公司,开启我市利用社会力量帮助企业招工的新篇章。

近年来,市委市政府高度重视企业招工工作,相继出台多项优惠政策促进招工,扶持各类劳务中介机构参与招工,解决企业用工需求。市人社局积极搭建招工服务平台,定期安排人员走出去拓展招工区域和渠道,先后在云南、贵州等地10多个县市建立了劳务合作基地,与多家省外劳务中介建立协作关系,充分利用社会力量解决企业用工紧缺问题。

据了解,云南曲靖市是我市的重点劳务协作基地,下一步,我市将进一步深化与省外劳务中介机构的协作,建立两地长期、稳定的劳务合作关系,促进两地经济协同发展。

时事热点
社会民生
友情链接: