您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

龙岩市副市长张朝阳到漳平看望慰问一线扑火队员

2019-02-02 10:47:19 作者: 林业局 来源: 漳平新闻网 分享到:

21,龙岩市副市长张朝阳一行到漳平市林业局新桥林业站调研森林防火工作及开展春节慰问活动,代表龙岩市森林防火指挥部向一线扑火队员致以新春的问候。龙岩市林业局张金良副局长,漳平市领导陈良斌陪同。

张朝阳一行查看了扑火队伍春节期间备勤、扑火物资储备等情况,对扑火队伍建设、物资储备、应急值守等工作给予了充分肯定。他要求,新桥镇林地面积65万亩,森林覆盖率84%,属于我市森林防火重点乡镇,镇扑火队是辖区森林防火的中坚力量,在春节高森林火险的特殊时期,要坚持24小时驻守值班制度,强化应急处置和实战演练,强化巡山护林和火源管理,科学安全的处置火情,做到打早、打小、打了,确保春节期间林区平安,确保林区群众过一个欢乐祥和的春节。

时事热点
社会民生
友情链接: