您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

捷报频传漳平  军属再添荣光

2019-02-02 15:50:51 作者: 陈永华 来源: 漳平新闻网 分享到:

两天4次敲锣打鼓送立功喜报上门,让有着拥军光荣传统的漳平再次“炸”了!

212日,漳平市政府、市人武部、市退伍军人事务局、有关乡镇领导,下乡入户将永福镇适榕村上等兵吕龙鑫、双洋镇东阳村士官吴凯佺、西园镇基泰村军官叶程华、和平镇和春村军官郑霖洲等4份三等功喜报送到他们家中,授挂“光荣之家”牌匾,并送上新春祝福!

活动中,市领导朱彩泰为永福镇92岁高龄的退伍老兵傅连荣、父子均为退伍兵的陈灿家庭挂“光荣之家”牌匾,启动了为烈属、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌活动仪式。从退役军人事务局获悉,节后将陆续在全市展开悬挂光荣牌活动。

市委常委、人武部政委金小平表示,我们在全市广泛开展为军属送喜报、挂光荣之家牌匾活动,就是为了进一步激发军属支持部队建设,军人立志建功军营的自豪感和荣誉感,在全社会营造尊崇军人,关心支持国防建设的深厚氛围。

 

  
  
  
  

时事热点
社会民生
友情链接: