您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

我市召开打击治理电信网络新型违法犯罪专题会

2019-02-02 11:39:48 作者: 陈俊毅 来源: 漳平新闻网 分享到:

21,我市召开打击治理电信网络新型违法犯罪专题会,研究部署下一阶段打击工作。市委书记陈论生主持会议并讲话,市委副书记、市长马勇部署相关工作,市领导吴伯理、黄佐清、李建斌、林艳、张辉,检察院检察长魏勋民,各乡镇(街道)党委(党工委)书记、市直有关单位负责人参加会议。

会议要求,一要统一思想,提升站位。以讲政治的高度和最坚决的态度,拿出斗争精神和战斗状态,结合“扫黑除恶”专项斗争,形成强大攻势,全力打赢这场攻坚战。二要明确职责,压实责任。市委书记担任总指挥,实行党政同责,严格按照属地管理和行业主管原则,层层传导压力,逐级压实责任,做到奖惩分明,失责追责。三要突破重点,专项攻坚。强化源头管控,抓住关键环节,依法严打,重拳出击,让违法者付出代价;利用春节有利时机,强化宣传和追逃的强大攻势,形成不能干、不敢干、不想干的强大震慑。四要集中力量,强化保障。整合资源,加强协作,广泛发动群众,营造人人参与、人人喊打的良好氛围。

会议还通报了我市电信网络新型违法犯罪整治情况并部署相关工作措施。

时事热点
社会民生
友情链接: