您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

“让我们一同推动乡村振兴” 

龙岩市委书记许维泽到漳平永福调研乡村振兴工作并看望台商台农

2019-02-01 10:22:55 作者: 王尚华 来源: 闽西日报 分享到:

昨日,龙岩市委书记许维泽到我市永福镇调研乡村振兴工作,并看望漳平台湾农民创业园的台商、台农,向他们送上新春祝福。

从种植反季节蔬菜到发展花卉、高山茶产业,永福的特色农业久负盛名。调研中,许维泽先后察看了龙车村土地整理项目、福建漳平台品茶叶有限公司种植基地、西山村精品花卉展。一路走、一路看、一路议,许维泽说,永福有独特的气候地理条件和良好的农业产业基础,要进一步做大特色农业产业,推进农业和观光旅游融合发展,不断激发农村发展活力,在全市乡村振兴中当好示范、做好表率。

在永福茶文化交流中心,许维泽与漳平台创园的台商、台农代表进行了座谈。他与大家围坐一起,亲切交流,对于台商、台农提出的意见和建议,当场给予回应和鼓励。许维泽说,龙岩市委、市政府将漳平台创园休闲农业旅游区列入全市七景区布局,进一步明确了未来产业发展的方向。我们要加快基础设施建设,不断拓展发展内容,整合各方资金力量,促进漳平台创园更好更快发展。两岸同胞是一家人,漳平台创园也是在座各位共同的家,让我们一同建设好漳平台创园,一同推动乡村振兴。

时事热点
社会民生
友情链接: