您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

漳平市九鹏溪风景区过境公路改建工程开工建设

2019-01-19 11:10:23 作者: 卢清景  陈成权 来源: 漳平新闻网 分享到:

118,国省干线联六线(S219)漳平市和平至双洋镇温坑村(三明界)段九鹏溪风景区过境段公路改建工程开工建设。

国省干线联六线(S219)漳平市和平至双洋镇温坑村(三明界)段(九鹏溪风景区过境段)公路是“联六线”现省道219的重要组成部分,是漳平市重要的北向通道、规划利用现有道路。项目路线全长1.05公里,按二级公路、双向四车道标准进行改扩建,设计速度40公里/小时,路基宽度16米。

项目建成后,有利于缓解该路段红狮水泥厂运载矿石和九鹏溪景区旺季旅游叠加的交通压力,加快九溪风景区旅游业开发,改善旅游景点周边安全,确保人民群众生命和财产安全具有重要意义。

时事热点
社会民生
友情链接: