您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

市委召开常委会传达上级会议精神

2019-01-07 09:21:25 作者: 詹芳兰 来源: 漳平新闻网 分享到:

16,市委书记陈论生主持召开市委常委会,传达省委七届七次全会、省委经济工作会议和龙岩市委五届八次全会、龙岩市委经济工作会议精神。

陈论生指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,是我市实现高质量发展落实赶超各项目标任务的攻坚之年,做好今年各项工作,责任重大。

结合我市实际,陈论生提出我市初步贯彻意见:要深入学习领会精神实质,准确把握核心要义,抓好各项工作落实,确保各级决策部署落到实处;要坚定信心决心,齐心协力把各项工作抓牢抓实,不断开创经济社会各项事业发展新局面;要加快赶超发展,各级各部门要共同努力,进一步增强加快赶超发展的责任感和紧迫感,确保各项工作稳步推进。

时事热点
社会民生
友情链接: