您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

我市持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化

2018-11-30 17:57:09 作者: 陈俊毅 来源: 漳平新闻网 分享到:

1130,我市召开持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化推进会,进一步在我市持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化。市委书记陈论生主持会议并讲话。

陈论生强调,要提升站位,认真学习习近平总书记对“两学一做”工作的批示及上级意见精神,进一步提升政治站位。要学深悟透,把“两学一做”同当前开展的学习习近平新时代中国特色社会主义思想和学习中央重大决策部署、法规规章等相结合,持续深入开展学习活动。要真做实干,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格“四个合格”,争做更优秀、模范的共产党员,将要求贯穿到实际工作中。要示范带动,抓住关键少数,向优秀共产党员学习,带头加强党性修养、旗帜鲜明讲政治、担当作为严格自律。

市四套班子领导,市直有关部门负责人参加会议。

时事热点
社会民生
友情链接: