您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

我市召开民营企业座谈会

2018-11-16 17:06:57 作者: 陈俊毅 来源: 漳平新闻网 分享到:

1115,我市召开民营企业座谈会,邀请多名民营企业家共话发展。

市委书记陈论生主持会议并讲话,市领导陈天彩、李小飞参加。会议传达学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和给“万企帮万村”行动中受表彰的民营企业家回信等有关精神。部分企业家围绕民营经济发展和存在问题进行发言。  

 

陈论生一一回应解答了企业家们提出的困难问题,他说,民营经济是社会主义市场经济发展的重要成果,是推动社会主义市场经济发展的重要力量。近年来,漳平各民营企业在自身发展的同时,积极肩负起社会责任,在推动漳平经济发展、招商引资、扶贫济困、教育医疗等方面作出努力,为漳平各项发展贡献力量,在此表示感谢。

陈论生强调,当前,我市正处于经济发展的转型时期,市委市政府十分重视发展民营经济,将一如既往关心支持民营企业发展。各级各部门要加强与企业的沟通联系,进一步深化“保姆式服务”,树立全市发展“一盘棋”思想,在资金政策支持、高端人才引进、基础设施改善、劳动力用工保障、生产经营秩序维护等方面给予全力支持。同时,希望各民营企业要进一步加强经营管理水平、提高生产效率、增强创新能力、提高品牌形象,推动企业发展再上新台阶,为我市坚持高质量发展落实赶超,建设富强精美幸福新漳平贡献力量。

时事热点
社会民生
友情链接: