您现在的位置:漳平新闻网 >> 新闻中心 >> 时政要闻

“11.8”期间,我市签约6个项目,总投资28.8亿元

2018-11-09 11:54:00 作者: 陈俊毅 陈尚渝 来源: 漳平新闻网 分享到:

8日,在龙岩“11.8”机博投洽会上,我市签约6个项目,总投资28.8亿元,涉及工业、“互联网+”等。

 

在开幕式项目签约仪式中,我市4个项目签约,总投资27.5亿元,包括总投资11亿元的生物质新型复合材料项目、总投资10亿元的年产5500万条丁基胶内胎项目、总投资5.2亿元的148T/D超薄电子光伏玻璃生产项目、总投资1.3亿元的单体植物豆甾提取纯化研究项目。

 

在“互联网+”项目对接投洽会上,我市两个项目上台签约,分别为总投资8000万元的数字经济研究中心+“太空基地”航天主题特色小镇项目、总投资5000万元的共享经济·惠领纸项目。

时事热点
社会民生
友情链接: